Il menù per il cenone di capodanno a Norcia
La Taverna de’ Massari vi invita a passare il cenone di Capodanno a Norcia presso il ristorante delocalizzato nell’agriturismo Il Casale Nel Parco.
Taverna De’ Massari cenone di Capodanno 2018
Entrata
Vellutata di lenticchie, mazzancolle, erba cipollina e tartufo
Antipasti
Salmone marinato a modo nostro, scampi al vapore, gratinati, ostrica pepe bianco e tabasco
Primi piatti




Gnocchetti ai frutti di mare
Linguine all’astice
Secondi
Filetto di rana pescatrice croccante con tortino di patate e pancetta
Gamberoni
Spiedino di mare
Alla mezzanotte
Lenticchie IGP di Castelluccio con cotechino
Dolce
Tortino di sfoglia con mele, cioccolato e chantilly
La cena sarà accompagnata dai seguenti vini
Trebbiano Spoletino “Le Cimate” DOC
Millesimato “Col del Sole” BRUT
Alla mezzanote, per tutti gli ospiti, FUOCHI D’ARTIFICIO
Euro 70,00 / persona
Inizio cenone ore 20.00
Prenotazione obbligatoria da effettuarsi via email a info@tavernademassari.com oppure al telefono 392.0663242 oppure 0743816218
Sito web ufficiale del ristorante
Ci troviamo a 1 km dal centro di Norcia, clicca qui per vedere la nostra posizione
Il menù è frutto di un’esperienza decennale e utilizzerà materie prime attentamente ricercate. La struttura di Taverna de’ Massari si trova presso l’agriturismo del Casale Nel Parco a titolo di delocalizzazione dell’attività dopo il sisma del 30 ottobre 2017. Prima del terremoto si trovava all’interno del centro storico di Norcia.
Vieni a scoprire la nostra cucina!
L’articolo Cenone di capodanno a Norcia presso Taverna de’ Massari proviene da ValnerinaOnLine.